miércoles, 8 de julio de 2015

Bondiola a la cerveza en disco de arado



Es una receta fácil que no lleva mas de una hora, si no tenes disco no te preocupes segui los mismos pasos en una olla grande.

Ingredientes:
2 kg bondiola de cerdo
5 cebollas
3 cebolla de verdeo
3 dientes de ajo
250 gr de hongos
1 litro de cerveza
1/2 lt de caldo de verdura
500 cc de crema leche
4 cdas de mostaza
Orégano
tomillo
sal

Preparación :


   cortar la bondiola en cubos grandes y dorar en el disco, una vez que estén totalmente dorados, retirar y reservar.


  Colocar en el disco aceite y dorar las cebollas cortadas en pluma, los hongos y el ajo filetados y la cebolla de verdeo picada grueso, agregar sal,orégano y el tomillo una vez que comienza a cocinarse la verdura agregar el caldo.


Cuando este se redujo agregar la cerveza, la mostaza y la bondiola, dejar 25 minutos de cocción aproximadamente hasta que se reduzca la cerveza a la mitad


Luego agregar la crema de leche dejar reducir unos 15 minutos mas .
Se puede acompañar con batatas y papas fritas