jueves, 23 de julio de 2015

Zapallitos rellenos





Ingredientes:

1 Kg de zapallitos redondos
1 morrón rojo
1 cebolla
1 taza de arroz
1 huevo
queso de rallar
quezo muzzarella

Preparación:

   Lavar y cortar por la mitad los zapallitos, ponerlos a hervir hasta que comience a estar tierna la casacara. retirar y escurrir.Mientras tanto poner a hervir el arroz


   En un sartén poner a rehogar la cebolla y el morrón una vez listos agregar la pulpa de los zapallitos picada , salpimentar y cocinar unos minutos mas.Una vez lista pasara un bols y mezclar junto con el arroz el huevo y el queso de rallar a gusto
  Ir rellenando de a uno la mitades de los zapallitos y poner un cubito de muzzarella ,queso rallado o salsa de tomate o salsa blanca encima colocar en una asadera enmantecada y llevar al horno x 20 minutos aproximadamente
 Otra opción en vez de usar arroz podes usar carne picada!!!