lunes, 31 de agosto de 2015

Berenjenas rellenas




Ingredientes:

3 berenjenas
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 taza de arroz
aceite
sal
pimienta
queso muzarella

Preparación:

 Cortar a lo largo las berenjenas y quitar el cabo.Colocarlas del lado de la pulpa en una asadera enmantecada y llevarla al horno.Una vez que la casca se torna marrón retirar ya que están tiernizadas
Con una cuchara sacar la pulpa y reservar



  poner en un sartén la cebolla picaa fina y el morrón y rehogarlos.Mientras en otra olla cocinas el arroz.Una vez que ambos están listos.picar las pulpas de las berenjenas y colocar todo en una olla y cocinar unos minutos mas y salpimentar




   Rellenar las berenjenas con la preparación y colocar el queso muzarella arriba o salsa de tomate y poner en una asadera en el horno por 10 minutos y ya están listas para servir

 Variantes que podes hacer :poner carne picada en vez de arroz, esta cocción llevara mas tiempo y también cambiar el queso por salsa blanca o salsa de tomate antes del queso