martes, 25 de agosto de 2015

Tarta de espinaca y ricota




Ingredientes:

2 paquetes de espinaca
500 gr de ricota
4 dientes de ajo
50 gr de reggianito
1 huevo
nuez moscada
aceite
sal
pimienta
1 tapa de tarta

Preparación:

 En un sartén saltear los ajos picados junto con la espinaca limpia y picada. Quitas toda el agua en un colador y reservas en un bols.


 Mientras en otro bols colocar la ricota , el huevo y el queso rallado salpimentas y mezclas hasta que quede una pasta homogeneo y agregar nuez moscada.



 Exprimir nuevamente lo mas posible la espinaca una vez listo mezclar en el bols de la ricota hasta que este integrada a la preparación

 En un molde enmantecado colocar la tapa de tarta y arriba la preparación, llevar al horno aproximadamente 30 minutos hasta que la masa este cocida y la ricota de la parte de arriba dorada ( podes ponerla en la parrilla del horno para lograrlo).