sábado, 26 de septiembre de 2015

Osobuco al vino tinto

Ingredientes:

2 porciones de osobuco
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1 zanahoria
2 tomates
1 vaso de vino tinto
harina
sal
pimienta
aceite

Preparación:

  En un sartén rehogar la cebolla y los morrones cortados en juliana y la zanahoria en rodajas , mientras  haces pequeños cortes en los bordes y enharinas las piezas de osobuco y salpimentas



 Una vez que esta cambiando de color la verdura colocas las piezas de osobuco y doras de ambos lados junto con las verduras a un fuego fuerte


 Cuando están dorados agregar los tomates cortados en cúbitos y el vino, poner a fuego bajo aproximadamente 45 minutos hasta que se logre una reducción de la salsa .Si ves que falta liquido podes agregar un poco de caldo de verdura


  Antes de servir corregir la sal si es que hace falta y servís, podes acompañar con papas o batatas rotas o puré de papa