jueves, 15 de octubre de 2015

Buñuelos de coliflor


 Una de las verduras que mas variedad de plato hago , el viejo y querido coliflor ( si ya se el olor a hervirlo ) pero que rico queda en cada receta

Ingredientes:

1 coliflor
2 huevos
3 dientes de ajo
leche
harina
sal
pimienta

Preparación:

 Hervir el coliflor hasta que este muy tierno.mientras en un sartén saltear con aceite de oliva los ajos picados y luego agregar el coliflor bien triturado ( previamente sacamos las partes duras).Cocinar unos minutos mas salpimentar y reservar


 En un bols colocar los huevos un chorrito de leche y batirlos.Una vez que el coliflor este frió incorporalo y mezclar bien


Luego ir incorporando harina hasta que se forme una pasta


Con ayuda de una cuchara  ir poniendo  una parte de la preparación en un sartén con aceite bien caliente

una vez dorados dar vuelta y al estar listos colocarlos en un plato con papel absorbente