domingo, 11 de octubre de 2015

Suprema a la naranja


Ingredientes:

2 supremas
2 naranjas
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 limón
1 vaso de agua
1 cda de maizena
1 cda de genjibre rallado
3 cda de salsa de soja
1 cda de azúcar

Preparación:

 Cortar las supremas en cuadraditos y dorarlas en un sartén con aceite bien caliente(no le agregues sal porque se aguara )

 Mientras en una olla rehogar la cebolla y el morrón picados bien finitos.


Una vez que estén cambiando el color, agregar el jugo de las naranjas, del limón , el agua y la ralladura de la cascara de una naranja.Cuando comienza a hervir agregar el genjibre y la salsa de soja.Luego la maizena diluida en agua para espesar la salsa.
 Cuando ya esta espesando agregar el pollo que teníamos reservado



Cuando ya este cocido y la salsa espesa servir caliente acompañado con arroz