jueves, 17 de diciembre de 2015

Bondiola al disco

Ingredientes :

1 Kg de Bondiola de cerdo
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla grande
250 cc de crema de leche
aceite
sal
1 Lt de caldo de verduras
1/2 kg de papas
1/2 Kg de batatas


Preparación :



    Cortar la bondiolas en cuadraditos y llevarlas al disco ya preparado con aceite bien caliente.Dorarlas completamente , retirarlas y reservarlas


   Agregar aceite de ser necesario y poner los morrones cortados en tiritas y la cebolla en pluma.


  Una vez que estan trasparentandose la cebolla , agregar la bondiola , salas y cubrir con caldo de verduras.Cocinar aproximadamente por media hora. Vas revolviendo con una cuchara de madera para que no se pegue el fondo


  Y finalmente agregas la crema de leche y las papas y batatas cortadas en rodajas .Cocinas hasta que estén cocidas y servís, podes ir agregando caldo si ves que esta quedandose seco