jueves, 3 de diciembre de 2015

Morrones rellenos

Muy simple y riquisima 

Ingredientes:

4 morrones rojos
2 cebollas
2 ajos
1 taza de arroz
250 gr de carne picada
queso de rallar
1 huevo
100 gr de queso mantecoso


Preparación:

  Poner a hervir el arroz, mientas en un sartén dorar la cebolla con el ajo y la carne una vez que estén casi a punto retirar y reservar.
  Limpiar y sacar todas las semillas de los morrones ahuecandolos en la parte del cabo
  En un bols mezclar el arroz con la preparación del sartén el huevo y el queso de rallar
  Para rellenarlos lo hago de la siguiente manera, el morrón relleno hasta la mitad ahí agrego un cuadradito de queso y termino de rellenar en la punta coloco otro cuadradito de queso
 Para cocinarlos en una asadera con un chorrito de aceite al horno y se van dando vueltas a medida que ya esta tierno el lado de esta en la asadera, aproximadamente son 30 minutos de cocción