lunes, 7 de diciembre de 2015

Tallarines con brotes de soja






Ingredientes:
100 gr de brotes de soja
200 gr de champignones frescos
1 cebolla grande
400 gr de tallarines
1/2 taza de vino blanco
300 cc de crema de leche
100 gr de manteca
2 cdas de maicena
sal
pimienta

Preparacion:

Cocinar los tallarines, en abundante agua retirarlos cuando están al dente.Mientras tanto:
En un sartén dorar la cebolla picada con la manteca.



 Una vez que esta transparente agregar los champignones fileteados ( como se limpian , con una hoja de papel , sacas la tierra no los laves ) y el vino.



Cuando se evapore el alcohol incorporas la crema de leche y cocinas a fuego bajo para que espese ( siempre recorda revolver con una cuchara de madera)



Cuando crema de leche cuando comienza  a espesar agregar los brotes de soja y la maicena disuelta el un poco de crema, cocina un par de minutos mas corregís la sal y pimienta



Echas la salsa en la pasta y servir.
 Los brotes de soja que sobran los guardas en la heladera en un bols hermetico cubiertos con agua fria.