lunes, 21 de diciembre de 2015

Tortilla de espinaca y puerro



Ingredientes:

3 puerros
1 cebolla de verdeo
2 paquetes de espinaca
2 huevos
leche
sal
pimienta
aceite


Preparación:

  Cortar el puerro y el verdeo y rehogarlo en un sartén con aceite, mientras limpiar la espinaca y dejarla escurrirla bien.


   Una vez listo el puerro retirar y poner la espinaca así como esta a fuego bajo unos minutos y retirar  al colador ( se cocinara con el agua que va largando )


  En un bols colocar los 2 huevos un chorrito de leche, sal y pimienta.Batirlos y reservar.
 Una vez que ya esta la espinaca esta bien escurrida picarla y agregarla al bols junto con el puerro revolver todo y ponerlo en un sartén aceitado bien caliente.


 Una vez que esta cocida la parte inferior y cuajado el huevo dar vuelta la tortilla con ayuda de una espátula para separarla del sartén y un plato.
  Cocinar unos minutos mas hasta que este dorada la parte de  abajo y servir