domingo, 31 de enero de 2016

Milanesas de berenjenas


El plato es de Pinta Pinta

Ingredientes:

2 berenjenas
sal
2 huevo
panko o pan rallado
salsa de tomate
queso muzzarella o queso de rallar

Preparación :

Limpias y quitas el cabo a las berenjenas, las cortas a lo largo con espesor de un centímetro, si queres sacar el gusto amargo las pones en la pileta de la cocina con sal un rato , las lavas y escurrís bien.



 En un bols pones los huevos batidos con una pizca de sal, pones adentro las rodajas de berenjenas



 De ahí las pones en un plato donde colocaste el panko , si no te gusta el panko usa pan rallado.



Retiras y reservas en una asadera con aceite o roció vegetal



 Las llevas al horno aproximadamente 5 minutos por lado y finalmente salsa y queso el que mas te gustes o tengas en la heladera


.Las retiras y pones en un plato con papel absorbente antes de servir si ves que están con aceite.