sábado, 26 de marzo de 2016

Risotto de pollo al disco



Otra de las muchas opciones que tenes para hacer al disco, Risotto no lleva mas de una hora hacer toda la preparacion, la cremosidad que logran con la crema es excelente y el toque especial que le da la parrilla a las cosas

Ingredientes:

500 gr de arroz carnaroli
2 supremas de pollo
250 gr de puerro
2 zanahorias
1 taza de vino blanco
500 cc de caldo de verduras
200 cc de crema de leche
aceite
3 dientes de ajo
sal
pimienta 1 cda de curry

Preparación:

  Cortar las supremas un cubos de 1 cm aproximadamente, limpiar y pelar las zanahorias y los puerros, cortalos en juliana
  Cuando el disco esta caliente de las brasas agregar el aceite y cuando este ya esta también a temperatura agregar el pollo y los ajos pelados y sellar revolviendo




 Una vez listo agregar las verduras, cocinar hasta que empiecen a tiernizar, en ese momento agregar el arroz y dorarlo por aproximadamente un minuto, siempre revolviendo para que no se pegue nada en el fondo.

 Salmpimentar, agregar el curry el vino , una vez que este se empieza a evaporar agregar el caldo, de a poco hasta que el arroz este a punto.




 Sumale la crema de leche revolve un minuto mas , deja reposar, yo lo retiro un poco del fuego y servis con abundante queso reggianito rallado