domingo, 3 de abril de 2016

Pizza de panceta y morrones


Esta pizza salio de jugar con los sabores y las texturas, siempre dicen que innovar esta bueno y en este caso salio espectacular, además le di un toque distinto a la masa , pueden ustedes también experimentar tanto con la masa como con los sabores.

Ingredientes:

1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1/2 morrón amarillo
100 gr de panceta
muzzarella

masa

250 gr de harina 000
125 cc de agua
12,5 gr de levadura fresca
sal
aceite
2 cdas de pimenton

Preparación:

 Primero hacemos el bollo de la pizza y lo dejamos leudar en este caso le agregue el pimentón para que tuviera otro color y variar el gusto, se lo agregas antes de la harina.


 Asas los morrones, los limpias abajo del chorro de agua fría, los secas bien, los cortas en tiritas y reserva.
 Estiras la masa una vez que leudo en una pizzera aceitada, dejas reposar unos minutos, la pintas con salsa de tomate y la llevas al horno hasta que este cocida
 La retiras y cubrís todo con la panceta arriba colocas los morrones bien mezclados así jugas con los colores y por arriba de todo un poco no mucho de muzzarella ( un buen tip es ponerla en le frezzer y cuando este congelada rayas la cantidad que vas a usar queda mucho mejor distribuida cuando se derrite)
 Llevas al horno por unos minutos mas y servís