viernes, 18 de noviembre de 2016

Canastitas de puerro







 Acá les traemos otra versión de las canastitas de puerro,Queda mejor presentación pero sirve igual para hacer la empanada.Esta receta tiene menos ingredientes que la primera que les presentamos pero es igual de rica.
 El puerro es una de las variedades cultivadas de la especie Allium ampeloprasum. Como la cebolla y el ajo, esta planta pertenece a la familia de las liliáceas. Se trata de una planta bienal originaria de Europa y Asia Occidental que se cultiva por sus hojas, bulbo y flores comestibles, recorda que todo se aprovecha !!!
 El plato de presentación es de Pinta Pinta
Ingredientes:

4 puerros
aceite
sal
pimienta
200 gr de queso muzzarella
2 cdas de caldo de verdura
2 cdas de vino blanco



Preparación :


   Limpiar y cortar el puerro, en un sartén con aceite de oliva bien caliente, losalteas hasta que empiece a estar tierno. agregas el caldo y el vino cocinas hasta que se evapore el alcohol .Retiras y reservas.


    En un bols mezclas el puerro junto con el queso picado en daditos. Salpimentas y ya tenes el relleno listo.
      Las canastitas las podes armar con la mano o las colocas en un molde siliconado de muffin. Les incorporas el relleno y llevas el horno por 15 minutos