jueves, 5 de enero de 2017

Cazuela de espinaca gratinada





 Como mi padawan de la cocina se resiste a comer verduras me tengo que idear la forma de que sea mas rica para que como, acá traigo una de ellas


Ingredientes:

1 paquete de espinaca
50 gr de queso parmesano
queso rallado

para la bechamel
125 cc de leche
10 gr de manteca
10 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada

Preparación:

  Limpiar la espinaca y cocinar en una olla a fuego mínimo sin agua, retirar una vez que están cocidas colarlas y exprimir toda el agua.


 Preparas la salsa bechamel y una vez que esta espesa retiras del fuego.
 Picas la espinaca la pones en la cacerla de la salsa bechamel , mezclas bien y agregale el queso parmesano rallado , volves a mezclar para incoprar el queso.



 Rellenas cada cazuela. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno 5 minutos para gratinarlas.
 Servir caliente.