miércoles, 25 de enero de 2017

Pollo a la chapa ( guarnicion de zuchinni )





Como saben uso bastante la chapa, un producto que todavia no habia preparado es el pollo, asi que esta es mi primera receta con la guarnicion incluida.El plato es de Pinta Pinta


Ingredientes :

1 Pechuga de pollo grande
3 zucchini
3 dientes de ajo
aceite de oliva
tomillo
sal
pimienta
orégano
pimentón
aji molido


Preparación :

  Primero cortas las pechuga en churrasquitos y las pones en un bols a macerar con aceite de oliva , los ajos picados ,sal, pimienta , una cucharadita de aji molido , pimentón ( si es ahumado mejor ) y orégano.



  Los zuchinnis sacas las puntas y cortas en rodajas de medio centímetro y las colocas en un bols con aceite de oliva , sal , pimienta y tomillo.



 Llevas los 2 bols una hora a la heladera y los retiras unos minutos antes de cocinar. Cuando tenes caliente la chapa con un chorrito de aceite colocas los zuchinni en una de los lados unos minutos antes que el pollo.



Unos minutos después en la parte libre los bifecitos que no deben de llevar mas de 7 minutos por lado.



Recorda los zuchinnis ir dándolos vueltas para que no se quemen , una vez que están dorados podes retirar y servir.




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