domingo, 5 de marzo de 2017

Fajitas con portobello




Ingredientes :

2 hongos portobello
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

 Cortar los portobellos en laminas y los morrones y la cebolla en tiritas.En un sartén con aceite bien caliente colocas la cebolla y los morrones cocinandolos hasta que esten tiernos , salpimentas y retiras.



 Colocas los portobellos en el sartén y cocinas a fuego medio por 7 minutos hasta que esta tiernos,



agregas los vegetales y cocinas un minuto mas mezclando bien



 Armas la tortilla agregandole palta y limón a la preparación o guacamole directamente.


No tenes las tortillas para las fajitas, compras un paquete de empanadas.Las estiras un poquito con el palo de amasar



y llevas a horno fuerte , las vas colocando en la rejilla por 4 o5 minutos




las retiras y ya están listas.



Y si te sobran algunas, un poco de queso y al sartén vuelta y vuelta salen unas quesadillas