martes, 21 de marzo de 2017

Matambre de cerdo al verdeo ( en disco)






 Como siempre me gusta cocinar en el disco , en este caso mas porque es un regalo y estabamos de estreno, si no tienen disco  pueden hacerlo en un sarten grande.Es una receta que no lleva mas de una hora y tiene mucho sabor

Ingredientes :

1 matambre de cerdo 1 kilo aproximadamente
1 kg de papa
5 portobellos
1/4 de cebolla de verdeo
1 pote grande de crema
1/2 taza de leche
1 cda de maicena
pimienta
sal


Preparación :

Cuando el disco ya esta caliente pones la carne 10 minutos por lado.



Cuando la das vuelta la salpimentas.La retiras y reservas



Con la misma grasa que largo el cerdo cocinas las papas ( que previamente pelaste y cortaste).Una vez que ya se doraron las retiras y reservas también.



Ahora ponemos la crema, la miacena disuelta en la leche, los hongos fileteados ( siempre recorda que solo los limpias con una servilleta de papel nunca bajo el agua ) y el verdeo cortado en rodajitas.



Una vez que ya tomo temperatura, colocamos el matambrito que ya cortamos en las porciones que vamos a servir.Salpimentas.
Cocinamos hasta que este tierna la cebolla, agregamos las papas y terminamos la cocción en un par de minutos.