miércoles, 26 de abril de 2017

Roast beef Asado




El roast beef es un de los cortes mas baratos, se me ocurrió hacerlo a la parrilla, como es para cocción larga lo hice envuelto y le agregue salsa barbacoa, quedo espectacular y lo acompañe con unas berenjenas asadas.Acá la receta completa de cada ingredientes.

Ingredientes :

1 Kg de Roast beef
1 cebolla morada
1 morrón rojo
1 morrón verde
6 cdas de salsa de tomate
1 cda de salsa de soja
1 cdta de jengibre picado
2 cdas de miel
1 cda de aceite de oliva
pimienta
sal
3 cdas pimentón
humo liquido


para acompanar

berenjena
sal
pimienta
ajo
perejil
queso rallado


Preparación:

   En papel de aluminio haces un colchón con la cebolla y los morrones cortado todo en tirita colocas arriba la carne, la bañas con la barbacoa, que la haces así en un bols mezclando todos los ingredientes , el jengibre lo uso porque a mi me encanta y si no tenes humo liquido , lo podes reemplazar por pimentón ahumado que es mas fácil de conseguir, mezclas bien y lo llevas un rato a la heladera



 cubrís con el resto de las verduras y cerramos.



Llevas al fuego o al horno aproximadamente una hora por lado y queda espectacular



Lo acompañe con una berenjenas, que las abrí al medio, con un cuchillito les hice un cuadrille y las puse boca a abajo en la parrilla , hasta que la cascara cambiara de color a marrón.



 Las retire con una cuchara quite la pulpa, la pique salpimente mezcle con queso rallado y ajo y perejil picados.




Las rellene nuevamente y las puse unos minutos mas al fuego para calentarlas .