miércoles, 5 de julio de 2017

Pollo de mar al horno



 El pollo de mar es también conocido como pez angel y tiene una carne suave y de consistencia bien fuerte, que no se desarma en la cocción. Se prepara de varias forma la que yo uso es esta que es la mas sencilla


Ingredientes:

1 pollo de mar
2 tomates
2 cebollas
2 papas
2 zanahorias
sal
pimienta
aceite de oliva
aji molido
provenzal


Preparación :

 Mas simple imposible , en la asadera que lo vas a cocinar la aceitas y pones el pescado, arriba un chorrito de aceite, sal pimienta , las especies y alrededor las verduras peladas y cortadas en trozos grandes



  Precalentas el horno y lo pones a cocinar en horno medio por 45 minutos, sacas y servís. No te vas arrepentir de esta receta


5 comentarios:

  1. Hey,Loco. Bien ahí..!
    Tenía toda clase de dudas sobre éste "pollo de mar" (Me sentí un toque bolaseado xV) y,la verdad que,quedó todo develado con tu post.
    Todo un Jedi B)
    Pd.: Qué "bicho" más extraño .-.
    Parece un bebé caballito de Avatar el tuyo xV

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, si es muy buen pescado y poco usado ( sera pq parece alien :P)

      Eliminar
  2. Felicitaciones, muy sencillo pero muy "bueno". Gracias.

    ResponderEliminar