sábado, 8 de julio de 2017

Ribs de cerdo


Ingredientes:

1 tira de pechito de cerdo con manta
6 cdas de salsa de tomate
1 cda de salsa de soja
1 cdta de jengibre picado
2 cdas de miel
1 cda de aceite de oliva
pimienta
sal
3 cdas pimentón
humo liquido


Preparación:


   Antes que nada preparamos la salsa un  par de horas antes. La barbacoa la preparas en un bols mezclando todos los ingredientes , el jengibre lo uso porque a mi me encanta y si no tenes humo liquido , lo podes reemplazar por pimentón ahumado que es mas fácil de conseguir, mezclas bien y lo llevas un rato a la heladera.

   Un par de horas antes colocas en la asadera que vas a llevar al horno un poco de aceite abajo , el pechito de cerdo con los huesos para arriba, lo pintas bien y llevas 2 horas a la heladera.



  Precalentas el horno y mientras retiras de la heladera la carne, la cubrís con papel aluminio y la llevas por 2 horas a horno medio/fuerte.Te recomiendo a la hora volver a pintar con la salsa.
  Cuando lo sacas volvelo a pintar antes de cortar .



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