miércoles, 11 de octubre de 2017

Salsa de espinaca


Esta es una salsa que sirve tanto para las pastas como para aves,  no es muy complicada y tenes la versión light también.

Ingredientes:

2 atados de espinaca
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de caldo de verduras
200 cc de crema de leche
Aceite


Preparación:

 Limpiar y lavar la espinaca , escurrirla bien y ponerla en un sartén sin agua unos 5 minutos. Una vez cocidas colarla y reservarla.



 En el mismo sartén cocinar el ajo fileteado y la cebolla cortada hasta que esta este transparente.



 En una minipimer pones la espinaca , la cebolla , y el caldo  de verduras, lo disolves hasta que quede consistente,
 Pasas todo a una cacerola y agregas la crema ,cocinas a fuego bajo hasta que este todo incorporado.



 Si te queda muy liquida podes agregar una cucharadita de maicena ( siempre disolvela antes con un poco de liquido ) y si te queda muy espesa un poquito mas de caldo , siempre recorda revolver con cucharada de madera

   Para hacer la version #JediLight , reemplazas el aceite por rocio vegetal y la crema de leche tiene que ser light