miércoles, 16 de mayo de 2018

Pan de carne




Ingredientes :

1 Kg de carne picada preferentemente paleta
2 cebollas grandes
queso muzzarella
jamón 
aceitunas
2 huevos
ajo
perejil
aceite
sal
papel aluminio


Preparación:


  Cortar la cebolla en cuadraditos y ponerla a rehogar en un sartén con un poquito de aceite hasta que este transparente.
 Pones a hervir los huevos, una ves que están duros los dejas enfriar.
 En un bols colocas la carne, la cebolla, el ajo y perejil picado junto con la sal y pimienta.Mezclas bien hasta que este todo bien integrado.
 En una fuente para horno ,la forras con papel aluminio. lo aceitas o con rocío vegetal estira la carne del largo que quieras.
 En el centro colocas el jamón , el queso , los huevos cortados y las aceitunas.
 Cerras el pan, con ayuda del papel le das las forma.
 Espolvoreas con pan rallado por arriba, lo cerras con el papel y los llevas a l horno por 1 hora aproximadamente