miércoles, 30 de mayo de 2018

Pollo a la sidra en disco






Ingredientes :

1 pollo
1 botella de sidra
3 cebollas
1 paquete de espinaca
200 cc de crema de leche
aceite
2 dientes de ajo
sal
pimienta


Preparación :

 Trozas el pollo mientras pones a calentar aceite en el disco, una vez que llego a temperatura , colocas los dientes de ajos pelados y los doras, una vez que cumpliste este paso pones el pollo y lo doras también completamente. Lo retiras y reservas.
  Sobre el mismo aceite pones las cebollas cortada en pluma y la cocinas hasta que estén transparente.Ahí es cuando sumas nuevamente el pollo, salpimentas y le incorporas la sidra ( tenela a temperatura ambiente).
  Lo seguís cocinando hasta que se evapore el alcohol que es cuando le sumas la crema, siempre recorda ir moviendo todo con una cuchara de madera.Cuando ya tomo temperatura nuevamente pones finalmente las hojas de espinaca ( lavadas y sin las raices).
Cocinas unos 5 minutos mas antes de servir.