jueves, 2 de febrero de 2017

Empanadas de osobuco








Ingredientes :

1 kg de osobuco en rodajas grandes
1 kg de cebolla
1 morrón grande
2 dientes de ajo
Cantidad necesaria de caldo para la cocción
Sabores: Ají molido / Pimentón / Cúrcuma / Comino / Pimienta Negra / Sal




Preparación :



Cortamos la cebolla, el morrón y el ajo en cubitos bien chiquitos.
Los salteamos en la cacerola con aceite bien caliente, le ponemos sal para que no dore ni se queme la cebolla.



Luego incorporamos el osobuco y condimentamos con los sabores que les detalle más arriba y reforzamos la sal.
Cubrimos la carne con el caldo y cocinamos con la tapa puesta mínimo 3 horas. Siempre controla que no te quedes sin líquido. Si te pasa eso, le sumas más caldo a la preparación.





Pasado el tiempo de cocción, pasamos la carne a una tabla de madera, y con el tenedor la desmechamos. (Queda una manteca)



El caracú, lo sumas a la carne, nada se tira!



Volvemos la carne a la cacerola con la cebolla y morrón y dejamos enfriar. Esto es súper importante ya que sino no vas a poder armar las empanadas.



Solo nos queda rellenar las empanadas y hacer el repulgue!

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