1 kg de osobuco en rodajas grandes
1 kg de cebolla
1 morrón grande
2 dientes de ajo
Cantidad necesaria de caldo para la cocción
Sabores: Ají molido / Pimentón / Cúrcuma / Comino / Pimienta Negra / Sal
Preparación :
Cortamos la cebolla, el morrón y el ajo en cubitos bien chiquitos.
Los salteamos en la cacerola con aceite bien caliente, le ponemos sal para que no dore ni se queme la cebolla.
Luego incorporamos el osobuco y condimentamos con los sabores que les detalle más arriba y reforzamos la sal.
Cubrimos la carne con el caldo y cocinamos con la tapa puesta mínimo 3 horas. Siempre controla que no te quedes sin líquido. Si te pasa eso, le sumas más caldo a la preparación.
Pasado el tiempo de cocción, pasamos la carne a una tabla de madera, y con el tenedor la desmechamos. (Queda una manteca)
El caracú, lo sumas a la carne, nada se tira!
Volvemos la carne a la cacerola con la cebolla y morrón y dejamos enfriar. Esto es súper importante ya que sino no vas a poder armar las empanadas.
Solo nos queda rellenar las empanadas y hacer el repulgue!
No hay comentarios:
Publicar un comentario