sábado, 26 de enero de 2019

Arrollados de berenjenas





Ingredientes:

3 berenjenas
500 gr de ricotta magra
1 paquete de espinaca
1 lata de  salsa de tomate
5 ajos
sal
pimienta


Preparación:

  Lavas las berenjenas y sacas los extremos y las cortas lo mas finito que puedas, las colocas en una placa con roció vegetal y llevas al horno hasta que esten tiernas.

  Mientras en una olla colocas las hojas espinaca lavada y sin agua a fuego minimo hasta que estén cocidas. Escurris bien y reservas


  En una ollas pones los ajos fileteados con la salsa de tomate , sal y pimienta a cocinar unos 5 minutos
  Picas la espinaca y la pones en un bols junto con la ricota, mezclas bien y condimentas con la especies que mas te guste.



 En una tabla colocas las berenjenas , en una de las puntas colocas el relleno y los enrollas.


Los vas colocando en una fuente para horno que una vez lista la llenas con la salsa de tomate y llevas al horno por unos diez minutos y están listos para servir.
  Podes espolvorean con queso de rallar o antes de llevar al horno cubrir con unos daditos de queso port salud

No hay comentarios:

Publicar un comentario