Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
sábado, 16 de febrero de 2019
Waffles salados
Ingredientes :
2 tazas de harina
2 huevos
1 1/2 taza de leche
2 cdas de manteca derretita
1 cdita de bicarbonato de sodio o polvo para hornear
1 cdita sal
Preparación :
Estas cantidades son para 8 waffles, si usas harina leudante no es necesario el polvo para hornear.
En un bols colocas los huevos y la leche, los batís.
Incorporas los elementos sólidos y mezclas todo con un batidor hasta que quede una masa líquida sin grumos.
Calentas la wafflera y enmantecas ambos lados una vez que está caliente.
La cantidad de masa que agregas es la de un cucharón,
Cocinas de ambos lados unos 2 minutos por lado.
Repetí el enmantecado cada vez que colocas la masa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario