sábado, 9 de noviembre de 2019

Pan de leche

Ingredientes

1 papa
1 taza de azúcar
2 huevos
1/2 Kg de harina
1/2 taza de aceite
50 gr de levadura
3/4 taza de leche


Preparación:

    Hacer un puré, hirviendo la papa con una pizca de sal, agregarle el azúcar y los huevos 1 a 1 e ir batiendo fuerte, después agregar el aceite, la levadura  que mientras tanto leudo en un bols junto con la leche tibia y finalmente la harina.
  Amasas todo hasta que la masa se despegue del bols y quede blanda.
 Dejas leudar por 2 hs , separas la masa de acuerdo al tamaño de los panes , en una fuente enmantecada y dejas leudar un rato.
 Llevas al horno por 15 minutos aproximadamente

4 comentarios:

  1. Simple pero exquisita receta Jedi, un exito para los principiantes culinarios.
    Gustavo Woltmann

    ResponderEliminar
  2. Vengo recomendado del blog de paulina, que buenas recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias!!!! el blog quedo desactualizado si busca mas recetas esta en
      https://cookpad.com/ar/perfil/7971668
      Saludos

      Eliminar