300 gr de fideos coditos
250 gr de queso cheddar
500 cc de leche
40 gr de manteca
40 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación :
En una olla con abundante agua y una pizca de sal hervimos los fideos hasta estar casi al dente, retiras del fuego, colas y cortas la cocción con agua fría, escurrís bien y reservas.
En una olla preparas la salsa bechamel, que tiene que estar ligeramente liquida , acá la receta : Salsa Bechamel
Rallas el queso y lo agregas a la salsa, reservando un poco para el final.
Una vez que ya lo mezclaste bien . agregas los fideos y revolves nuevamente, siempre con una cuchara .
Cuando ya esta todo integrado , lo pasas a una fuente para horno y cubrís con el resto del queso que rallaste.
Llevas a horno fuerte hasta que este gratinado el queso, dejas reposar unos minutos y servís.
40 gr de manteca
40 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación :
En una olla con abundante agua y una pizca de sal hervimos los fideos hasta estar casi al dente, retiras del fuego, colas y cortas la cocción con agua fría, escurrís bien y reservas.
En una olla preparas la salsa bechamel, que tiene que estar ligeramente liquida , acá la receta : Salsa Bechamel
Rallas el queso y lo agregas a la salsa, reservando un poco para el final.
Una vez que ya lo mezclaste bien . agregas los fideos y revolves nuevamente, siempre con una cuchara .
Cuando ya esta todo integrado , lo pasas a una fuente para horno y cubrís con el resto del queso que rallaste.
Llevas a horno fuerte hasta que este gratinado el queso, dejas reposar unos minutos y servís.
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