miércoles, 4 de abril de 2018

Pizza de rúcula y jamón crudo

Acá les traigo otra versión , muy distinta a la primera que subí hace un tiempo




Ingredientes :


250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
3 dientes de ajo

150 gr de jamón crudo
1/2 paquete de rúcula
100 gr de muzzarella


Preparación :


En un bols colocar el agua, un chorrito de aceite una pizca de sal la levadura y por último la harina.
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
En una pizzera aceitada estiras la masa, la pintas con aceite y le esparcimos los ajos rallados y llevas al horno por 15 minutos
 La retiras y agregas el jamón y el queso, la llevas al horno nuevamente hasta que el queso se derrita ( unos 5 minutos)
 Antes de servirla le suma la rúcula y la rocias con un poquito de aceite