miércoles, 25 de abril de 2018

Bondiola al roquefort en Disco






Ingredientes :

1 kg Bondiola de cerdo
300 gr de cebolla
300 gr de papa
1 lt de caldo de verduras
200 cc de crema de leche
250 gr de queso roquefort
2 dientes de ajo
sal
pimienta


Preparación :

 Calentas el disco con abundante aceite, cuando llego a alta temperatura, le pones 2 dientes de ajos pelados y los doras.
 Cuando ya están listos , los retiras y colocas la bondiola trozada, cocinando hasta que se dore por completo . La retiras, sal pimentas y reservas
Ahora cocinas las cebollas cortada en juliana hasta que este transparente.Retiras y reservas
Finalmente colocas la papa, cortada en pequeños cubitos y también la doras completamente.
 Una vez que esta lista le sumas la cebolla y la bondiola, mas el caldo de verduras que debe estar a temperatura ambiente o caliente ( nunca lo agregues directo de la heladera )
 Lo cocinas por 20 minutos mas , siempre revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue ( si esta muy seco le podes agregar mas liquido ) y luego le sumas la crema
 Seguís cocinando hasta que levante nuevamente temperatura y ahí sumas el queso trozado .
 Terminas la cocción cuando ya el roquefort se derritió y se mezclo completamente.



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