sábado, 14 de julio de 2018

Pizza de huevo




Ingredientes :

250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
salsa de tomate

150 gr de muzzarella
2 huevos


Preparación :

En un bols colocar el agua, un chorrito de aceite una pizca de sal la levadura y por último la harina.
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
Mientras hervimos los huevos hast que estén duros
Hacemos una prepizza con un poco de salsa de tomate, la llevamos al horno por unos 15 minutos.
La sacas del horno, cubrís todo con el queso cortado en cubitos o lo que hago yo pero lleva un poco mas de tiempo , congelas el queso y lo rallas en el momento llevas al horno unos 5 minutos más ( hasta que el queso este completamente derretido)
La retiras le agregas los huevos duros rallados y la volves a poner 2 minutos mas en el horno antes de servir