sábado, 7 de julio de 2018

Focaccia de lomito







Ingredientes :


250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
1 cdta de azúcar


200 gr de lomito en fetas


Preparación :

 Con la la levadura , el azúcar una cucharadita de harina y un poquito del agua hacer una espuma y dejar levantar.
   En la mesada haces una corona con la harina, por afuera colocas la sal y el en centro la espuma, un chorrito de aceite y agregar de a poco el agua.
    Ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa uniforme y elástica, ( vas agregando el agua de a poco ).
 Dejas reposar hasta logre el doble de tamaño.
 En una pizzera aceitada estiras el bollo , lo pintas con aceite por arriba , con ayuda de un dedo vas haciendo huecos que los cubrís con las fetas de lomito y llevas al horno por aproximadamente 25 minutos.
 Ya esta lista para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario