miércoles, 25 de julio de 2018

Dips


Dip de tomate seco y queso






Ingredientes :
10 tomates secos
6 cdas de queso untable
4 cdas de aceto balsámico
5 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta


Preparación

  Poner los tomates en un bols con agua hirviendo para tiernizarlos, una vez listo escurrirlos y reservar.
 En minipimer colocar todos los ingredientes y procesar hasta que se vea una preparación uniforme.Corregir con sal pimienta
 Envasar y guardar en la heladera


Dip de palta


Ingredientes:

1 0 2 paltas
100 gr de queso blanco
1 limón
2 verdeo

Preparación:

  Limpiar la plata y procesarla en la minipimer junto con el queso  ( o lo que tengas en casa) hasta que quede una preparación uniforme.
  Mezclar con la cebolla picada bien finita
  Salpimentar , agregar el jugo de limón y servir.
  Podes usarla para una fondeu de carne !!!!


Dip de Berenjena






Ingredientes :

2 berenjenas
sal
pimienta
1 cda de aceite de oliva

Preparación:
  
      Pones las berenjenas cortadas al medio en una asadera aceitada con la piel para arriba y las llevas al horno hasta que la piel cambie de color, las retiras, le sacas la pulpa con una cuchara , la pones en un bols con el aceite , salpimentas y la pisas hasta formar una pasta.Ideal para poner arriba del pan



Dip de pimentón





Ingredientes :

150 gr de queso crema
1 limón grande
3 ajos
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra
2 cucharadas de pimentón


Preparación:


  Exprimís los limones, picas los ajos y pones todo dentro de un bols, mezclas bien y listo.Si el pimentón es ahumado muchísimo mejor,es ideal para ensaladas


No hay comentarios:

Publicar un comentario