3 puerros
1 cebolla de verdeo
2 paquetes de espinaca
2 huevos
leche
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Cortar el puerro y el verdeo y rehogarlo en un sartén con aceite, mientras limpiar la espinaca y dejarla escurrirla bien.
Una vez listo el puerro retirar y poner la espinaca así como esta a fuego bajo unos minutos y retirar al colador ( se cocinara con el agua que va largando )
En un bols colocar los 2 huevos un chorrito de leche, sal y pimienta.Batirlos y reservar.
Una vez que ya esta la espinaca esta bien escurrida picarla y agregarla al bols junto con el puerro revolver todo y ponerlo en un sartén aceitado bien caliente.
Una vez que esta cocida la parte inferior y cuajado el huevo dar vuelta la tortilla con ayuda de una espátula para separarla del sartén y un plato.
Cocinar unos minutos mas hasta que este dorada la parte de abajo y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario