Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
sábado, 10 de marzo de 2018
Papa hasselback
Ingredientes :
Papas
Panceta
Cheddar
Aceite
Sal
Preparación :
Limpias bien las papas y pones en la parte de abajo un palito de broche o la pones entre 2 palitos de sushi para ayudar a cortarla pero sin llegar a abajo de todo (que se abra como un libro).Lo mejor es que las papas sean chatas y alargadas.
Las pones en una asadera. las pintas con aceite, les hechas un poquito de sal y llenas la mitad de los cortes con panceta.
Las llevas a horno fuerte por 20 minutos.
Las retiras, esperas que se enfríen un poco y completas los demás cortes con el queso.
Llevas al horno otra vez unos 15 minutos mas antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario