miércoles, 17 de octubre de 2018

Milanesa a la napolitana



Ingredientes : 

1 kg de milanesa de nalga
3 huevos
sal
pimienta
ajo
perejil
pan rallado
panko
salsa de tomate
azúcar
orégano
muzzarella


Preparación :

En un bols colocar los huevos, el ajo y el perejil picados sal y pimienta.Batirlo todo y colocar un par de los bifes adentro.
En una bandeja colocar el pan rallado.Pasar cada bife por el huevo y después por el pan.
Colocar en una asadera para el horno aceitada y reservar.
Una vez listas todas, colocar panko en la bandeja, esto le va a dar otro sabor mucho más crujiente y repetir todo, pasar por huevo y por panko y ahora si colocar en la asadera y llevar al horno
Cocinas a horno fuerte 10 minutos por lado, mientras a la salsa de tomate le agregas una pizca de sal, azúcar, orégano.
Retiras la fuente las cubris con salsa y con el queso (yo lo que hago es frezzarlo y lo rallo antes de usarlo)
Lo cocinas hasta que se derrita el queso y ya esta listo para emplatar

No hay comentarios:

Publicar un comentario