sábado, 27 de octubre de 2018

Pechugas de pollo con salsa teriyaki




Ingredientes : 

3 pechugas de pollo
2 cdas de manteca
3 cebolla de verdeo

para la salsa
300 cc salsa de soja
8 cda de vinagre de arroz o de alcohol
4 cda de azúcar
4 dientes de ajo picados
2 cda de jengibre picado o rallado
4 cda de maicena 
6 cdas de agua.


Preparación :


En una olla poner a derretir la manteca , una vez que este lista colocar las presas de pollo y dorarlas completamente.
Mientras para salsa pones en una ollita los ingredientes a calentar cuando ya esta hirviendo agregas la maicena para que espese, revolves un minuto con una cuchara de madera y retiras.
Cuando ya tenes el pollo dorador, agregas el verdeo picado y la salsa, cocinas a fuego bajo por 10 minutos mas.
Lo podes acompañar con una papas al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario