sábado, 11 de mayo de 2019

Guiso de arroz y cerdo





Ingredientes :

300 gr de carne de credo
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de arroz
1 lata de puré de tomate
sal
pimienta
azúcar
comino


Preparación :

Cortar en pequeños trozos la carne y ponerla a dorar en una olla, sin ningún aceite, que se cocine con su grasa.
Cuando este completamente dorada retirarla y reservar.
Incorporar en la misma olla la zanahoria. la cebolla y el tomate troceados además de los ajos pelados y cocinar hasta que la cebolla se transparente.
Volve a colocar el cerdo (si queres retira los ajos) incorpora el pure de tomate, sal pimienta, una pizca de azúcar y el comino.
Cocina a fuego bajo hasta que este hirviendo, es cuando pones el arroz a cocinar.
Siempre revolviendo para que no se pegue al fondo de la olla.
Cuando el arroz ya esta a punto corregi la sal y servi

No hay comentarios:

Publicar un comentario