1 kilo de nalga cortada para milanesa
4 ajos
perejil
queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
1 morrón rojo
1 cebolla
1 lt de salsa de tomate
azúcar
escarbadientes
orégano
Preparación :
Limpia el perejil, sacas las hojas y las picas junto con los ajos ( saca el el centro que es lo que te hace repetirlo)
En un bols pones lo que picaste con el queso rallado y agregas aceite de oliva mezclas bien hasta que quede algo firme como para manipular con una cuchara
Sobre una mesada colocar la carne , condimentar con pimienta y cubrirla con la preparación que hicimos a cada una.
Luego las vas enrollando y las cerras con escarbadientes y reservas
En una olla, haces una salsa con el tomate y agregas el morrón y la cebolla cortada en aros, sal ,azúcar y orégano a gusto.
Una vez que hierve agregas la carne y la cocinas 25 minutos aproximadamente y están listos para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario