Ingredientes :
600 gr de carne de cerdo
ají molido
jengibre en polvo
aceite de oliva
sal
repollo colorado
vinagre
cebolla
manteca
pimienta
azúcar
ajo
zanahoria
morrón
cebolla morada
limón
Preparación:
Limpias la carne sacandole la grasa y la cortas en tiritas y lo pones en un bols a macerar una hora con el aceite , el ají molido , sal y jengibre.
El repollo agridulce es una receta de Tio Mau ( siganlo en la redes ):El repollo, cortar en tiras un par de hojas, media cebolla en cubitos, y sudar en una sartén con manteca. Cuando ablande, agregar dos soperas de azúcar, y cubrir con vinagre de alcohol. Pimienta. Y cocinar hasta que evapore el líquido a fuego bajo.
Pones a calentar la chapa cuando esta a temperatura , pones la carne y la doras completamente.
Por último rallas la zanahoria, cortas el morrón en cuadraditos, la cebolla en tiras, mezclas todo en un bols con el jugo de limón y sal.
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