Ingredientes :
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
2 cda de ajo en polvo
1/2 paquete de espárragos
2 huevos
150 gr de muzzarella
Preparación:
2 cda de ajo en polvo
1/2 paquete de espárragos
2 huevos
150 gr de muzzarella
Preparación:
En un bols colocar el agua, un chorrito de aceite una pizca de sal la levadura , el ajo en polvo y por ultimo la harina.
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
Mientras pones en agua hirviendo durante 5 minutos los espárragos, sin la parte inferior, haces los huevos duros y picas el queso
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
Mientras pones en agua hirviendo durante 5 minutos los espárragos, sin la parte inferior, haces los huevos duros y picas el queso
Una vez leudado, lo estiras en una pizzera aceitada, dejas reposar unos 10 minutos , cubrís con salsa de tomate y llevas al horno por 15 minutos.
Una vez afuera distribuís los espárragos con la punta en el centro y arriba el queso.
Llevas al horno hasta que se derrita el queso.Retiras y cubrís todo con los huevos duros picados.
Una vez afuera distribuís los espárragos con la punta en el centro y arriba el queso.
Llevas al horno hasta que se derrita el queso.Retiras y cubrís todo con los huevos duros picados.
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