miércoles, 29 de marzo de 2017

Carne a la cacerola







Esta es mi versión de este típico plato,No lleva mucha preparación y sale un manjar. Y también preparamos una guarnición de papas al horno rápida . El plato de presentación es de Pinta Pinta

Ingredientes:

700 gr de roost beef
aceite de oliva
4 ajos
2 tomates
2 zanahorias
1 morrón
1 cebolla blanca
1 cebolla morada
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
aji molido
orégano

para la guarnición

500 gr de papa
aceite
perejil



Preparación :

  En una olla colocar aceite y los ajos picados, cuando ya esta caliente colocas la carne y la sellas completamente.



Una vez lista la carne, incorporas la zanahoria en rodajas y las demás verduras en cuartos, salpimentas y terminas con el vaso de vino.



A los 20 minutos das vuelta la carne, la condimentas con las especies secas , vas a ver que las verduras sudaron y hay liquido suficiente para terminar la cocción que serán otros 20 minutos mas



Para la guarnición , lavas bien las papas , las cortas en rodajas  ( así con cascara ) las pones en una fuente para horno , las rocías con aceite y perejil picado.




Una vez que están doradas , las das vueltas y le agregas aceite y perejil nuevamente y terminas de dorarlas al horno.