jueves, 9 de marzo de 2017

Risotto al limón







Ingredientes

3 taza de arroz carnaroli
1 taza de crema de leche
1 cebolla grande
1 cda de manteca
100 gr de queso reggianitto
1 limón
1 huevo
1 lt de caldo de verduras



Preparación:

 Picas la cebolla y la rehogas en una olla con tapa con una cucharada de manteca. una vez que esta transparente agregas el arroz y lo cocinas un minuto mas revolviendo con una cuchara de madera.

 Después agregas 9 tazas de caldo de verduras y tapas, lo cocinas a fuego bajo hasta que este al dente, si ves que esta seco le agregas mas liquido.

Mientras en un bols colocas la crema, el huevo el jugo de limón junto con la ralladura de la cascara y la mitad del queso rallado muy chiquito, mezclas bien y reservas.



Cuando ya esta el arroz al dente, agregas la preparación y mezclas bien hasta que quede todo incorporado.



 Finalmente retiras del fuego y agregas el resto del queso rallado, mezclas bien y servís.

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