Ingredientes :
2 hongos portobello
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Cortar los portobellos en laminas y los morrones y la cebolla en tiritas.En un sartén con aceite bien caliente colocas la cebolla y los morrones cocinandolos hasta que esten tiernos , salpimentas y retiras.
Colocas los portobellos en el sartén y cocinas a fuego medio por 7 minutos hasta que esta tiernos,
agregas los vegetales y cocinas un minuto mas mezclando bien
Armas la tortilla agregandole palta y limón a la preparación o guacamole directamente.
No tenes las tortillas para las fajitas, compras un paquete de empanadas.Las estiras un poquito con el palo de amasar
y llevas a horno fuerte , las vas colocando en la rejilla por 4 o5 minutos
las retiras y ya están listas.
Armas la tortilla agregandole palta y limón a la preparación o guacamole directamente.
No tenes las tortillas para las fajitas, compras un paquete de empanadas.Las estiras un poquito con el palo de amasar
y llevas a horno fuerte , las vas colocando en la rejilla por 4 o5 minutos
las retiras y ya están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario