Ingredientes :
200 gr de fideos
1 berenjena
1 zanahoria
1 cebolla
1 morron rojo
1 zapallito
pimienta
1/2 taza de salsa de soja
2 cebollas de verdeo
aceite de oliva
Preparacion :
Cortas las verduras en bastoncitos ( salvo el verdeo que lo reservas ) y los pones a cocinar en una olla con aciete bien caliente ( yo use un wok)
Mientras en otra olla con un poco de sal y abundante agua cocinas los fideos , hasta que estan casi al dente , los retiras del fuego , le cortas la coccion con agua fria, los colas y reservas.
Cuando ya las verduras empiezan a dorarse, acordate siempre de moverlas con una cuchara de madera siempre para que no se peguen y sea pareja la coccion condimentas con pimienta, no es necesario la sal porque ya esta la salsa de soja.
Le agregas los fideos y la salsa de soja, cocinas unos minutos mas.
Retiras del fuego y emplatas decora con la parte verde de la cebolla de verdeo picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario