sábado, 21 de octubre de 2017

Canelones de zapallito y puerro






Ingredientes:

6 puerros
1 Kg de zapallitos redondos
1 cebolla
1 morrón rojo
1 huevo
1/2 taza de queso rallado
aceite de  oliva
sal
pimienta
orégano
salsa de tomate

Preparación:

  Limpiar y hervir los puerros hasta que estén tiernos, colar y reservar.
  Limpiar los zapallitos y cortarlos en cubos chicos.
  En una olla con aceite colocar la cebolla picada, salpimentar y cocinar hasta que se transparente la cebolla.
 Agregar los zapallitos y y el morrón cortado en cuadraditos, revolver y dejar cocinar hasta que los zapallitos estén tiernos.
  Retiras, colas para sacar el agua que largan los zapallitos y los pasas a un bols donde agregas el oregano, el queso y el huevo y mezclas.
  Cortas los puerros a la mitad a lo largo y pones cada mitad sobre un panqueque y completas el relleno con la preparación de zapallitos.
  Recorda ir poniendo los panqueques sobre una asadera enmantecada para que no se peguen.Los bañas con salsa de tomate y los llevas al horno unos 5 minutos para calentarlos.Los retiras , emplatas y le agregas por arriba si queres un poco de salsa blanca