Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
miércoles, 18 de octubre de 2017
Budín de Espinaca y ricota
Ingredientes:
1 paquete de espinaca
250 gr de ricota
1 huevo
1 cda de queso de rallar
sal
Preparacion:
Cortas, lavas y escurris las hojas de espinaca.Las pones en un sartén ,a fuego bajo hasta que se cocinen.Las retiras , escurris, dejas enfriar.
Cuando la espinaca ya esta fría, la picas y las colocas en un bols con el resto de los ingredientes.
Mezclas bien todo y lo vertes en un molde que debe estar aceitado o enmantecado o si lo haces #JediLight con rocío vegetal.
Lo llevas al horno por 35 minutos.Lo retiras dejas enfriar un poco y ya esta listo para desmoldar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario