Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
sábado, 21 de octubre de 2017
Canelones de zapallito y puerro
Ingredientes:
6 puerros
1 Kg de zapallitos redondos
1 cebolla
1 morrón rojo
1 huevo
1/2 taza de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
salsa de tomate
Preparación:
Limpiar y hervir los puerros hasta que estén tiernos, colar y reservar.
Limpiar los zapallitos y cortarlos en cubos chicos.
En una olla con aceite colocar la cebolla picada, salpimentar y cocinar hasta que se transparente la cebolla.
Agregar los zapallitos y y el morrón cortado en cuadraditos, revolver y dejar cocinar hasta que los zapallitos estén tiernos.
Retiras, colas para sacar el agua que largan los zapallitos y los pasas a un bols donde agregas el oregano, el queso y el huevo y mezclas.
Cortas los puerros a la mitad a lo largo y pones cada mitad sobre un panqueque y completas el relleno con la preparación de zapallitos.
Recorda ir poniendo los panqueques sobre una asadera enmantecada para que no se peguen.Los bañas con salsa de tomate y los llevas al horno unos 5 minutos para calentarlos.Los retiras , emplatas y le agregas por arriba si queres un poco de salsa blanca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario